A um passo do seu abraço...



Em nossas retinas a alegria
de estarmos prestes a pular do sonho
pra vida.

Prenda a poesia em nós
porque somos amor e sentimento...

Que venham as cores dos quadros
Os sabores dos pratos
A realidade das horas...



















Aqua
Aquarius
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 24/02/2008
Reeditado em 24/02/2008
Código do texto: T873242