VEM MULHER MENINA


Evaldo da Veiga

Oi, você vindo que bom!
Mulher encantadora
Mestre em sedução
Descobre minha alma
Cobre de veste o meu corpo

Desnuda-me do corpo ao sonho
Vem, demole meus alicerces
Dá-me apoio em nova âncora
Salve você minha amada
E em tua vida ressuscitei

Oh como é lindo o descanso
E o labor que inspiras
Sem demora, sem pressa
Sempre no tempo da vida
Sempre no tempo do tempo.