TENTAÇÃO

Tem um gênio explosivo

com um andar tão delicado,

enlouquece todo mundo

com aquele rebolado.

Os seus cabelos longos

vive sempre a jogar

de um lado para o outro;

só faz pra provocar.

Usa um perfume bem suave

com um batom pra destacar.

Veste uma calça bailarina

com uma mini-blusa que é de matar.

A morena é muito linda

e como sabe conversar!

Mas se falar besteira,

ela vai se irritar.

Diz que gosta de pagode,

mas nunca a vi dançar.

Vou tirar a prova dos nove

a levando pra sambar.

No meio da madrugada

a minha chance vou tentar;

quem sabe com jeitinho

ela irá me aceitar.