Vem!

Escala meu corpo com o teu

Percorre os caminhos que bem conheces

Cala minha boca com teus beijos

Verás que de prazer tu me enlouqueces...

Vem! Mata a saudade que sinto

Deita tua cabeça em meu colo

Afago-te com ternura, não minto...

És o sol que me ilumina!

Eu sei...

Eu sinto!

Guardo teu sorriso e teu beijo,

no fundo de minh'alma, com muita emoção...

Transborda de mim a saudade

Grita!

Ao pulsar, o meu pobre coração...

Sonho em novamente

contigo poder estar...

E, em meio a ternura,

podermos nos amar...

Vem!

Lúcia-Lms

(29/11/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 24/02/2008
Código do texto: T873564