EMOÇÃO EM FLOR (FURTA-COR)

EMOÇÃO EM FLOR (FURTA-COR)

Emoção

Flor

furta-cor

raras vezes

cultivada

nos canteiros

da humanidade

E se sua cor

não impressiona

pela firmeza

Seu brilho

ultrapassa

qualquer previsão

Porque sua mágica

não está no previsto

Está no ilógico

no inesperado

no incalculável

Está no deixar acontecer

Achar que nunca vai cessar

Se libertar,

voar,

levitar

Oh flor de singelo bailar!

Oh flor de sincero brilhar!

Flor que nos faz renascer

a cada instante.