MARCAS DE AMOR (AS PONTES DE MADISON)

MARCAS DE AMOR (AS PONTES DE MADISON)

As pontes que nos unem

As pontes que nos separam

As pontes...

As pontes...

Pontiagudas flechas de amor

em nossos corações

E se um rio

sob essa ponte passou,

E se um rio

sob essa ponte passa,

Restará a certeza

de que tudo passa

mas deixa profundas marcas

em nossos corações