Domingo triste

Este domingo está muito triste.

Olhando o céu cinzento e a chuva fria,

Tenho a impressão que o sol não existe.

Saudades de seu calor, de seu abraço e beijo.

Que aperto no peito ao lembrar seu desejo.

Este domingo está muito triste.

Tenho a impressão que o amor não existe.

No micro nenhum e-mail, no celular nenhum torpedo.

No Orkut nenhum scrap e isso chega a dar medo.

Este domingo está muito triste.

Cadê aquele abraço gostoso?

Cadê o papo e o beijo fogoso?

Cadê o arrepio e calor amoroso?

Este domingo está muito triste.

Quero pensar que acima das nuvens

O sol está lá e o seu calor ainda existe.

São José dos Campos, 24 de fevereiro de 2008.