JUNTOS PARA SEMPRE

 

 

Quando estamos juntos

Perco a noção do tempo

Momentos só nosso

Que deixo-me levar pelo vento

 

Sinto-me perdida no espaço

Viajando até as estrelas

E me encontrando em seu abraço

Junta de ti sempre onde estas

 

Você me faz voar

Leva-me aos céus

Sem tirar os pés do chão

É tanto amor e tanta paixão

 

Meus olhos brilham como as estrelas

Sorrio como criança

Algo para nunca esquecer

Porque sei que pra sempre vou te ter...!!