O CORACÃO TEIMANDO

O CORACÃO TEIMANDO

Sem te ver nem conhecer,sem saber,

se és realidade ou um mito

meu coração teima em te querer,

em te desejar e consacrar,

um amor infinito!

Teima em te amar ,sem saber,

se és real ou fixão;

vai teimando so em te querer,

não obedecendo à razão !

E fervente desta paixão,

meu sangue quente,em ebulição,

vai percorrendo artérias e veias,

até chegar no coração!

Coração este,que vive,

noite e dia porta aberta,

se dizendo e repetindo,

que estàs a caminho,pela certa!

E continua batendo,

num ritmo descompassado,

fazendo sofrer meu corpo e alma,

sem se importar se é pecado !

É um duelo permanente,

sem vencedor nem vencido,

que meu coração vai travando;

na esperança de ficar contigo !!!!

Por :

Manuel Escalhão 01 de Fevereiro de 2008