CONTACTOS DE PELE

CONTACTOS DE PELE

Sim! é coisa de pele,

colante,em suor,

sentir intensamente,

nosso imenso amor!!!

Sim! tocar o teu corpo,

meu coração pede ,

te beijar tua boca

e matar minha sede !!!

Te abraçar no chuveiro,

debaixo da àgua quente,

saciar nossos corpos

desta ânsia ardente !!!

Olhar nos teus olhos

e ver minha imagem,

dar-te abraços e beijos,

fazer sacanagem !!!

é coisa de pele,

é amor tambem;

o balaçar de nossos corpos,

num gostoso vai-vém !!!

Sim! essa coisa de pele,

esse toque gostoso,

é te envolver em meus braços,

num enlace amoroso !!!

Por :

Manuel Escalhão 01 de Fevereiro de 2008