AS ALMAS SÃO LIVRES

AH! NÃO SABES O QUANTO TE PROCUREI!

HORAS TE PROCURANDO,

HORAS TE ESPERANDO...

POR MUITAS VEZES DELEGUEI AO DESTINO

A MISSAÕ DE TE ENCONTRAR

MAS ACHO QUE FOI O ACASO

QUE ME TROUXE VOCÊ.

EU TE CHAMAVA

SEM SABER ONDE TU ESTAVAS

AMAVA-TE SEM SABER DA SUA EXISTÊNCIA.

EU ERA APENAS O VEÍCULO

DE UMA ALMA SOLITÁRIA

EM MEIO A UMA MULTIDÃO.

MAS O ACASO UNIU NOSSAS ALMAS

E O DESTINO NOS CONDUZIRÁ.

AS ALMAS SÃO LIVRES!

O AMOR É LIVRE!

NÓS SOMOS LIVRES

PARA AMAR!