APENAS NÓS

O QUE IMP0RTA A DISTÂNCIA

SE MEU AMOR TE ALCANÇA.

O QUE IMPORTA A RAZÃO

SE MEU CORAÇÃO SÓ SABE AMAR.

O QUE IMPORTA SE NÃO TENHO O SEU CORPO

SE EU POSSO TOCAR SUA ALMA.

O QUE IMPORTA SE ACHAM ISSO QUIMÉRICO

SE EU SEI QUE É REAL.

EU EXISTO

VOCÊ EXISTE

E POR ALGUNS MOMENTOS EXISTIMOS.

NÃO HÁ VOCÊ NEM EU

APENAS NÓS!