A TUA IMAGEM ME CURA

A tua imagem me cura,

É santo bálsamo, fonte de doçura.

Nas horas crucificadas da espera

A tua voz me vem, é rouxinol: primavera.

Então, não mais reconheço o tempo

E toda a sua agonia. Contentamento

É ter-te aqui, em mim completamente

No meu sentido, e na alma, eternamente.

Por sobre os teus lábios eu pouso

Todos os versos do meu sublime gozo.

E assim, após ávida mordida no fruto

Do amor, sorvo e saboreio tudo: escuto

E sonho, enquanto a noite senhora

Se alimenta da fome que me consome - e te devora.

Instintos ardorosos agitam o meu coração,

E, na contida verve, uma só palavra: Adoração!

© Jean-Pierre Barakat

Jean Pierre Barakat
Enviado por Jean Pierre Barakat em 24/02/2008
Código do texto: T873965