Seu olhar

Caliente ou irreverente

Sedutor ou encantador

Seu olhar me enfeitiçou.

Hipnotizada e encantada

Sigo sem sair do lugar,

Por um caminho

Que se quer sei andar.

Seu olhar não me guia

Seu olhar me desvia!

Desvia-me de tudo que vejo

E leva-me pro fundo do desejo...

O desejo de te encontrar, de te tocar, de ter você!

Seu olhar não me diz.

Seu olhar me desafia a descobrir

O que há em ti

O que há em mim.

Porque depois de te olhar

Também me perdi.