Tenta dizer ao meu coração..

Eu nunca mais vou te amar,

Juro que não sentirei minhas pernas bambas,

prometo que meu estômago não vai reviraR,

minhas mãos não vão suar, ok?

Minhas mãos não vão mais tremer.

Meu coração nunca mais soltará rojões.

Meu pensamento vai estar preso, em problemas fúteis.

Sem a presença desnorteadora dos teus lábios, dos teus passos.

Eu juro que não vou tropeçar nas palavras, de nervosismo,

nem uma metralhadora vai atirar no lugar do meu coração.

E no abismo, em que eu me joguei, voltei a superfície

Respiro outro ar,

Tenho um chão

O mundo tem caos, e medo, e dor.

O tempo não é relativo, ok?

Nunca mais será lento. Nunca mais será veloz.

Seus olhos não me intimidarão.

Não brilharão, me aproximando devaneios,

me fazendo delirar.

Tua voz no meu ouvido,

Não será como um arrepio percorrendo meu corpo inerte.

Juro que não vou sentir ciúmes se você encontrar alguém.

Prometo te tornar "ninguém".

( Oh, Nem sempre promessas são cumpridas!)

E vou te esquecer, garoto.

Seu nome vai sumir das razões mais óbvias e fúteis.

(Isso não é egoísmo, ok?)

Farei tudo isso.

Tudo o que aqui escrevi.

( Farei..)

(Farei..)

( Farei assim, que eu convencer meu coração.)

Você não é nada pra mim..

(Agora, tenta dizer isso pro meu coração!!!!!!!!!!!!!!!!!).

brenda
Enviado por brenda em 24/02/2008
Código do texto: T874165
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.