Eu quero é mais!!!!

Eu quero é mais!!!!

Teka Nascimento

Cansei...

parei....

me resgatei...

Não quero nem saber onde vai chegar

To indo, pra o vento me levar!

Quero viver...sorrir e cantar

Chega de chorar..

Quero é mais e sempre muito mais!

Porque sou mais eu, gostosa e poderosa.

Quero um amor só meu, cansei de ser generosa.

Vou viver com muita alegria sem pensar no amanhã

Porque o que vale é o hoje... agora!

14/11/2007