Laço

Dois corações

Olhares e planos

Risos santos

Sussurros profanos

E vem um sono profundo

Os corpos em morte

Á própria sorte

Desligando-se do mundo

Amantes descalços

Voltam a esfera

Mansos insanos

É primavera...