FEITIÇO SOBRE O LUAR


Foi assim em uma noite de luar

Você laçou um feitiço no ar

Um feitiço de amor,

Fez-me te amar...

 

Enfeitiçado, estou

E agora estou apaixonado,

Só vou saber viver ao seu lado

E com você eu vou querer estar,

Para muito te amar...


Eu estou a te desejar
,

E com você eu quero namorar,

Diz para mim que meu

Pedido você vai aceitar,

Deixe eu te convidar...


Venha me beijar,

Venha comigo dançar

Dance seguindo o ritmo de

Nossas emoções...

 

Basta o soar de nossos corações

No suave embalo das canções...

Agora no seu ouvido vou falar

È com você que eu quero namorar

Não mandei você me enfeitiçar.