Alimento-procura

E depois...

A luz se apagou

Meu abraço faltou com seus

Com os seres que um dia vivi...

Cadê você...

É numa imagem que te fiz...

Cadê você...

Que em minha porta não ouvi

Como em um caminho que segui

E de repente o meu seguir partiu

Sumiu de mim....

Cadê você...