FOGO E ROSAS

Fui à fonte

da virgem

e adorei.

Água pura,

deliciosa,

sem necessidade

de cântaro.

Vim

com fome

de mais.

Só não percebo

porque o fogo

destruiu as rosas.

Porque só ervas

eu vi.

******************