Você

Você foi o que chegou mais perto

Mas o mais perto pra você era muito longe.....

Você foi sincero e ao mesmo tempo mentiu....

Você me acalentou e eu te acalentei.....

Você veio, ficou e partiu....

Você foi especial até o momento em que foi embora....

Você foi e eu fiquei lembrando de você.....Até quando?

Você é você e nada mais!!!

JD Matos
Enviado por JD Matos em 25/02/2008
Código do texto: T874534