Toque-me...

toque-me com tuas mãos

que conheceram as guerras

sabem a diferença das texturas

das flores e do velho carvalho

quero saborear longamente

teu beijo deliciosamente sorver

como bom e maduro vinho

trazendo segredos de teu coração

deitada em teus braços tão meus

abrir-me toda no perfume do amor

desabrochando a sagrada rosa

reverenciando-te como meu Deus

tua eterna menina buscadora

neste sagrado e sublime momento

tua mulher consorte e Deusa

em tuas mãos me tornar

assim na música das esferas

dançar nossas almas até o alvorecer

através de nossos corpos entregues

ao amor ao instinto à verdade

libertos voemos nas asas do amor

através do universo dentro e fora de nós

despertando a sagrada serpente

elevando-nos à absoluta conscência

P A Z

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 25/02/2008
Reeditado em 25/02/2008
Código do texto: T874548
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.