Meu Sol

Como criança

Você me faz sorrir

Companhia perfeita

O que me é essencial

Alegria dos meus dias

Torna-me especial

Aconchego das minhas noites

O teu jeito sereno

Acalma-me

Teus braços me protegem

Fazem-me neles adormecer

E quando percebi

Um clima todo especial

Surgiu

A paixão tomou conta de mim

Aqueceu meu coração

Quero acordar

E ao meu lado ver

Ter você

O meu sol

A luz que me aquece

E me faz querer viver

Butterfly.¸.•*ੴ