Perfeita Demais!

Como pode ser tão perfeita

És tão bela

Tão Linda...

P E R F E I T A ! ! !

Esses olhos puxadinhos

Teu cabelo cacheado

As covinhas de seu sorriso

Sorriso este que erradia a alegria

O jeitinho acanhado

Te deixa toda vermelha

Gostamos das mesmas coisas

Nascemos quase no mesmo dia

Nascemos um para o outro

Somos almas gêmeas

É você, sei que é...

Sei que vai dar certo

Mas você é perfeita demais!

Será que Deus à entregará a mim?

Mereço você?!

Nada sei...

Só que quero você!

Só pra mim...

E é para sempre!

Te amo!