AMOR E VIVER

AMAR E VIVER

AMAR E VIVER PORISO AMO VOCE

APENAS O AMOR E IMPOSIVIL

AS PESSOAS LUTAM NAQUILO QUE ACHA

QUE DO MEU CORAÇAO POSSA SAIR

+++++

PALAVRAS DE QUE AMOR POSSA SEMPRE

TRAZER ALEGRIA PAZ E UM GRANDE SORRISO

OUBRIGA PELA AMIZADE MEU DESEJO ALMENTAR

MINHAEL FOME DE AMAR ETERNAMENTE

+++++

NOS SO DESEJAMOS O MELHOR PARA AS PESSOAS QUE AMAMOS

FAZENDO PEDIDOS EA MAIOR PARTE ORAMO POR ELAS

PORQUE ASSIM DEUS SE AGRADA PORQUE SÃO ESPECIAIS

NOSSA VIDA UMA AMIZADE QUERIDA

+++++

COM CARINHO SEMPRE FIEL NA REALIDADE QUE VIVEMOS

E AVIDA QUE SE TORNA MAIS GRACIOSA E CHEIA DE ALEGRIA

E SINTA O UNIVERSO ENTEIRO GIRANDO

NA PALMA DA SUA MAO E O AMOR

E A ENERGIA DA AMIZADE E PURA MAGIA

++++++

JOANA D ARC GRECCO CAVLHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 25/02/2008
Código do texto: T874604