''Desordem''

É esta mansidão que me atormenta

suspiros molhados

olhares em declive

corpos mornos a espera do entrecortado desejo

Linguas em flexão do verbo estar

ser quando todos foram

ir quando ninguém veio

se lançar ao mar,e amar

pecar e polemizar

Se abrindo sou metade do quero ser

fechada perolamente encontro

a magia de querer

o sentido de viver

o eterno gozar

libidinosamente presente

delinquente

demente

insanamente

pertinente.