MEU PRESENTE ESPECIAL...

É quando recebo o doce afago de tuas palavras

que ganho de ti, um presente mais que especial

Porque com elas, aqueces minha alma, recebo teu carinho

minha estrada de cinza passa á colorida, num regozijo sem igual

e se por vezes angustiada me apresento - sou toda solidão

ouço o meu peito gritar, me perco neste amor sem tamanho,

e nesta hora, sei o que bem me apetece, pois sempre te amei

e transformo em felicidade, o que outrora era sofreguidão

e pensando em ti, debruçada em meus antigos sonhos

fico a desejar apenas um cantinho no teu mundo

fecho meus olhos, para te contemplar muda

te amo apaixonada, e bem sei que eu sou tua eternamente

aah! loucura minha, e minha razão, és minha vida

e escrevo para ti, porque és meu presente especial.

(Janete Fernandes - 25/02/08)

*texto escrito por ocasião do meu aniversário e dedicado aos que com amor sincero, têm me ofertado carinho, fazendo-me sorrir pra vida, apesar de todas as barreiras por ela, a mim impostas!

O meu muito obrigada, a Deus, á minha mãe, meu pai e irmãos, e aos amigos que aqui, eu pude fazer! " (Janete Fernandes - 25/02/08)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 25/02/2008
Reeditado em 17/08/2008
Código do texto: T874737
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.