QUISERA EU

{QUISERA EU}

QUISERA EU QUE TODAS AS FLORES CLORIDAS

ME ACALMACE QUISERA PODER PEGAR O SOL

COM ASAMOS E SESURA A SOLIDAO

QUIERA EU DAR-TE A MAGIA DA LUA

++++++

CUBRI-TE DE AMOR O COMO EU QUISERA

TERTE COMO TERNURA E MEU CORAÇAO

QUISERA EU CURA TUA DOR SETIR TEUS

SENIMANTOS O COMO EU QUISERA

+++++

QUISERA EU LIBERTAR SE TODOS OS SOFRIMANTOS LAGRIMAS

QUISERA EU SENTIR OQUE TU SENTIS

E PODER CUIDAR DE TI COMO MERECE

QUSERA EU ESTAEM SEU LUGAR SO POR UM ESTANTE

+++++

SER SE CONFIENTE E ÚNICO SO POR UM INSTANTE COMO EU QUISERA

QUISERA E PODER TE FAZER ELIZO COMO EU QUISERA

QUISERA TODO O AMOR DO MUNDO O COMO EU QUISERA

TEU OLHAR ME FAZER VIAJAR NO ALEM COMO EU QUSERA

+++++

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 25/02/2008
Código do texto: T874820