AMOR ARDENTE


Corpos ardentes, tão loucos, suados...
Cálice inebriante da mais pura paixão!
Beijos avassaladores, tão demorados...
Uma inesgotável fonte de inspiração!

Matizes de um amor ancestral!
Caleidoscópio de raras emoções...
Chama viva, um desejo animal!
Impossível conter as sensações...

Arrepios na pele, tremores nas mãos!
Por todo o corpo um persistente calor...
As palavras sussurradas em profusão
Ecoam no leito e revelam todo amor...

Bocas famintas abrem caminhos
Corpos se fundem em agonia...
Num revolto mar de carinhos
Repousam em profunda letargia...