Coração Partido

Neste coração partido

Vibrando ainda de amor

Por Eurídice a bela Ninfa

Que não pode haver felicidade

Sem ela aqui do meu lado

Sei que não podes voltar agora

Que a estrela nunca arrefece

Mas a dor aumenta tanto

E o destino marca nossas vidas

E o coração partido se quebra

Na falta que ela me faz

No fundo da minha alma

Continua a crença que ela voltará

Acontece a morte e a beleza desaparece

Pois só há uma cura para o coração partido

Nas suas emoções derradeiras

Vou te pedir que volte pra mim

Quem encherá de alegria o coração

E vai desfrutar de todo o seu carinho.

Sou o seu Orfeu do passado presente

Não deixes agora este coração partido.

DR PAVLOV

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 25/02/2008
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T874890
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.