SE EU FOSSE UM LIVRO...

**Há muitos anos atrás, um lindo texto escrito de uma forma muito inteligente e com uma certa ambiguidade, me chamou muito a atenção. Eu li, relí muitas vezes e nunca mais o esqueci! O guardei em minha mente e em meu coração, já que o que contem nele, transmite para mim, uma verdade absoluta!

Desconheço sua autoria, mas faço uso dele aqui, porque julgo ter nele algo muito precioso - o ponto de partida para a prática do amor em sua verdadeira essência !

* * * * * * * * * *

Se eu fosse um livro,

Seria a história de um homem e uma mulher...

Eles se conhecem e se apaixonam,

Logo no primeiro capítulo

No segundo (capítulo) a paixão vira amor,

Mas não deixa de ser paixão.

No terceiro o amor vira amizade,

Mas não deixa de ser amor e paixão

E esse livro termina no “quarto”

Onde eles viram um só, mas não deixam de ser “dois”

(Autor desconhecido)

(Janete Fernandes - 25/02/08)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 25/02/2008
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T875071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.