Não ter dito "Eu ti Amo"

Não ter dito eu ti amo.

Perdoa o meu silêncio por todos esses anos que ti conheço

não ter percebido você tão perto de mim em varios momentos.

Sabe você parecia tão imponente em seus movimentos e tão

forte, um exemplo. Desculpe por não ter dito ao menos o quanto

eu ti admirava, quem sabe no olhar eu te dizia. Será que você um

dia qualquer percebeu? As vezes andamos tão preocupados que

esquecemos de nós mesmos, mas agora não tenho mais remorsos, posso dizer toda hora o quanto eu ti amo! E tão confortável não

esconder nada, eu não escondo de ninguém... você é a mulher que

eu pedi a Deus, com alguns melhoramentos que Ele mesmo fez.

Você sabe, nem sempre nós sabemos pedir, muitas vezes nos vemos

ao lado de pessoas que não nos dizem nada, não estão na mesma

sintonia. Abrir um diálogo franco e aberto é a antítese de todas as neuroses, que são geralmente egoístas e confusas, fazendo com que

as pessoas se defendam sem ao menos serem atacadas. As vezes o

passado produz mal entendidos, pois a sinceridade às vezes é muito

dolorosa, porém facilita a vida, e promove a compreenção e torna

as coisas mais humanas e interessantes. E com isso vamos vencendo

as barreiras dos pensamentos que dizem que nada é para “sempre”

e vamos nos livrando dos medos que fazem as dúvidas crescerem.

E uno em sentimentos e sintonia, fazendo da paz e da harmonia o

alimento que nutre o corpo e o espírito, possamos juntar um mais

um e fazer de nós dois uma só força onde vai prevalecer o amor.

Quero viver mais duzentos anos e fazer desse amor um verdadeiro

milagre, ser feliz nesse mundo e dividir essa felicidade com todos!

Ricardo, 24/02/08.

Gostou do filme “Antes de partir”.

“perdoa meu silêncio/todos esses anos/

não ter dito ao menos/quanto eu ti amo”