AMOR LASCADO

Por vezes te amo...

De um jeito meio estranho

Do tipo danado...cheio de carinhos

Todo estremecido...feito bandido

Pensando o tempo todo estar ao seu lado

Nas carícias... de um dengo bem profundo

Beijando...abraçando...tocando

Entrando em você com tudo

E começa lá pelos pés...

Vai subindo em todas direções

Como um invasor...intruso!

Vou me movendo insaciável

Sorvendo...bebendo...amando.

Cobrindo teu corpo no meu

Dançando...roçando...implorando...

Colando...grudando minha pele na tua

Nosso suor escorrendo...banhando delícias

Cheirando com ardor no teu pescoço

Me embriagando do teu perfume...do teu cheiro

No calor da tua voz rouca...saindo suave da boca

Incendiando de melodia os meus ávidos ouvidos

E vou ficando em transe... imaginando...

Nós dois ali em festa...se completando.

Enlouquecidos...embevecidos...insandecidos.

E vejo...e sinto...que você vê e sente comigo

Que é possível! A gente ser mais que amigo

Fazer-se abrigo...sonhar e viver contigo!

Nesse vai e vem de linguas... chamegos...

Pleno de paz...amor e aconchegos

Estamos completos! Repletos! Satisfeitos!

Vencidos todos nossos medos...segredos!

Mandamos juntos...a solidão ir embora

Com a felicidade fazendo morada

Em mim...em você...doce amada!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 25/02/2008
Reeditado em 25/02/2008
Código do texto: T875246