Saudade

Sentir saudade não senti

Até porque eu aprendi que gostar é algo despregado

Que temos sempre ao nosso lado

Senti a dor de perto estar e não poder te abraçar

Porque a dor também ensina e nos mostra a nova sina

Por onde temos de passar

Senti de perto a paixão que tomou meu coração ao ouvir seu suspirar

E sonhando continuo, caminhando pelo mundo, sempre a me apaixonar

Por você, por sua prima, sua irmã e sua tia, só para tudo rimar

E assim eu vou desperto, acompanhando bem de perto o seu longo caminhar

Quero ver se esta certo, o caminho escolhido e para onde vai te levar

Quero algo neste mundo que é ser um vagabundo tendo sempre a quem amar

E quem sabe algum dia acabe a minha sina, tendo alguém a me amar.