Despertar imenso

Um sentir profundo

Um despertar imenso

Dentro daquilo que sinto

Ao redor daquilo que penso...

Um desejar latente

Um perceber constante

Dentro de um beijo oscilante

Ao redor de uma boca quente...

Um ir e vir eterno

Sem sombras ou mistérios recentes

É tão intenso e tão estranho

Que você seja assim, como eu quero!

Uma paixão em que me lanço

Num louco olhar em que te peço:

Fica comigo hoje, sempre

Por todo o tempo...

Fica no meu peito aberto

Fica no meu sonho desperto

Fica no meu mundo complexo...

Fica...

05.12.07 12:45h