SOU PARA VOCÊ !

SOU COMO O VINHO

SUAVE E ADOCICADO.

***

COM O PASSAR DOS ANOS

APUREI MEU AROMA E MEU SABOR

***

COMO AS FLORES DO CAMPO

SOU PEQUENA E DELICADA

MAS...O MEU PERFUME

VAI TE ENFEITIÇAR.

***

SOU COMO A LUA E SEUS MISTÉRIOS

PRONTA PARA TE ENVOLVER NA MAGIA

E AVANÇAR OS CAMINHOS DO TEU PRAZER.

***

SOU A CÁLIDA LUZ DO AMANHECER

TRAZENDO CARÍCIAS PARA O TEU DESPERTAR

SOU O ORVALHO DAS MANHÃS

PARA REFRESCAR NOS DIAS QUENTES DE VERÃO.

***

COM AS CHAMAS DA MINHA PAIXÃO

VOU TE AQUECER NAS NOITES FRIAS DE INVERNO.

***

NO SILÊNCIO DA NOITE

SOU A CANÇÃO QUE EMBALA TEU SONO

SOU O AMOR QUE TE TRAZ VIDA

***

SOU A SUA VERDADE

QUE VOCÊ OCULTA DO MUNDO

SOU SEU DOCE MEL QUE CALA SUA VOZ

SOU SEU DESCANSO E SUA PAZ

DEPOIS DE UMA NOITE DE AMOR...

Ieda Diniz

25/02/2008

17:19

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 25/02/2008
Código do texto: T875397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.