Seja Minha...

Seja minha

Se eu tive um sonho perfeito com alguém ele foi com você

Se eu estou no escuro a única luz que brilha e você

Se eu tivesse uma outra chance

Leve me com você nesta dança

Minha vida e sua com você eu quero dançar

Se eu tivesse seus olhos meu céu seria cheio de estrelas

Felicidade com você não e um sonho distante

Leve meu coração e permaneça junto a mim

Com você eu sou feliz e livre

Dividindo momentos com você e da forma que eu quero estar

Seja minha

Deixe seus olhos brilharem

Eu quero estar com você sempre e todo dia

Seja minha

Deixe o sonho acender

E a vida será tão bela

E a vida será tão boa

E no céu estará escrito

Você e eu

Be mine

If i have one perfect dream with someone it was you

If i be in darkness the only light that shine is you

If i have another chance

Take me with you in a dance

My life is yours , with you i want to dance

If i have your eyes my sky is full of stars

Happiness with you is not a dream far

Take my heart stay with me

With you i`m happy and free

Sharing the moments with you is the way

I want to be

Be mine

Let your eyes shine

I want stay with you forever everytime

Be mine

Let a dream ligth

And the life will be só beautiful

And the life will stay só fine

And in sky will be signed

You and i

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 25/02/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T875401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.