PRECISO TEU AMOR

Preciso de teus beijos,
de tuas palavras de carinho;
preciso de teus abraços
dos cuidados que me dás.

Preciso do teu apoio,
da serena palavra de conforto;
preciso estar confiante
para a luta do dia a dia.

Preciso da tua presença
a cada instante da vida;
preciso dividir contigo
as angústias do meu peito.

Preciso de todo o teu amor,
sem ele sou ninguém;
preciso segurar em tua mão
para todo e sempre, amém.