ETERNO AMOR


Nas encantadoras noites de um distante verão,
Sonhávamos o mesmo sonho olhando as estrelas...
Trocávamos beijos intensos, carregados de paixão
E, apaixonados, contemplávamos a natureza...

Amor intenso que nem a mágoa pôde apagar...
O tempo passou depressa e eu nem percebi!
Fizeste-me sorrir, ser feliz, me apaixonar...
Paixão inebriante assim, eu juro, nunca vivi!

O mar era a testemunha daquele caso de amor...
Corpos ardentes, mãos atrevidas, sonhos fulgurantes!
Vidas entrelaçadas, almas flutuando de flor em flor...
E tudo deixou de existir... E nada foi o bastante!

Ainda te espero, ainda te quero, ainda te amo!
Não sou santa, não sou perfeita, sou humana...
Sofro por horas a fio e nas noites frias te chamo
Meu corpo clama a tua volta e de saudade reclama!