TIRE ESSES PESADELOS DOS SEUS CAMINHOS

VENHA CONCEDER

OS SEUS BRAÇOS

PARA ABRAÇAR-ME

ESTÁ SEM FORÇAS

PARA O NOVO DIA

NÃO CONHECE O NOVO AMANHECER

COMO SENTIRÁS O SOL NASCENTE

SE NÃO CONHECE A TERNURA DA NOITE

OS SONHOS NA MADRUGADA

ESTÃO AFOGANDO AS SUAS ILUSÕES

ESTÁ SOZINHA REZANDO

PARA SAIR DESSAS DECEPÇÕES

NÃO SENTES CULPADA POR NADA NÃO

NÃO TENS CULPA

SEU CORAÇÃO É MAIS FORTE

QUE O SOL DO MEIO-DIA

NÃO FOGES DE SI MESMA

QUANDO PENSA

PARE

REFLETE

VEM NA SUA MENTE O SEU AMOR

AO SEU PENSAMENTO

SABES QUE ELE VIVE AO SEU LADO

ELE É O SEU ANJO LINDO

FAZ VOCÊ SORRIR SOZINHA

PARA ESQUECER

O QUE FAZEM CONTIGO

QUER FUGIR DESSA SOLIDÃO

TENS A SUA PRÓPRIA RELIGIÃO

SE NÃO TIVESSE O SEU ANJO

NÃO ESTARIA AO SEU LADO

TIRE ESSES PESADELOS DOS SEUS CAMINHOS

SORRIA

CHORE

CAMINHE

FALE

CONVERSE COM AS SUAS FLORES

ELAS SÃO TÃO SENSÍVEIS

TEM O MESMO SENTIMENTO SEU

ELAS ENTENDEM A SUA PAIXÃO

LOUCURA DE AMOR

QUE FICOU MARCADA

EM FORMA DE QUEIMADURA

DE QUARTO GRAU

FICOU TÃO FORTE

QUE NEM CICATRIZES MARCARAM

O SEU CORPO

PASSOU DIRETO PARA A SUA ALMA

NÃO ADIANTA FUGIR

SEUS SONHOS DO PASSADOS

TODOS FORAM REVELADOS

PARA O SEU ANJO

DIGA A ELE O QUE MAIS VOCÊ QUER?

ELE LÊ OS SEUS PENSAMENTOS

VOLTE A DORMIR

VOLTE A SONHAR COM O TEU ANJO

SABES QUE ELE TE PROTEGERÁ

DE QUALQUER COISA

ESSE ANJO GUARDADOR

DOS SEUS SONHOS

DESEJOS

BEIJOS

CONFIE MAIS NO SEU ANJO

TIRE ESSA DOR QUE TE SUFOCA

SÓ ASSIM VOLTARÁS

A VER O NOVO HORIZONTE

SEM PERDER A RAZÃO

AGINDO ASSIM

DARÁ PAZ AO SEU CORAÇÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 18/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87569
Classificação de conteúdo: seguro