MENINA E MULHER

Contradições de tempos...

Menina e mulher...

Meu eu agora, quer o sonho real.

Olho no espelho e ainda estou lá.

Aquela menina sonhadora que daria

tudo pra perder-se no mar de teus olhos,

enquanto a boca, beijaria a poesia.

Mas, se o sonho for real, será normal?

Não gosto do normal...

Gosto da loucura da imaginação,

do que apenas uma mulher é

capaz de ousar;

mas, também guardo a menina,

que sempre te esperou...

A toda hora eu tropeço no cotidiano,

e caio nos braços do delírio de ser,

aquela que você elegeu sua rainha.

Estou aqui, mas viajando em você,

e no mundo encantado que me trazes.

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 25/02/2008
Reeditado em 25/02/2008
Código do texto: T875768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.