Cúmplice (Maratona de Poemetos e Poetrix)

Estrelas vistas da janela

Homem e mulher se atracando

A lua como sentinela

Cúmplice absoluta do casal se amando.

Brumas cintilam na madrugada

Amor insano

Em meio pele e boca beijada.

SP 18/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 18/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87577