CANTOS DO CORAÇÃO

E eu saí pelos caminhos que guardei

Os quais marquei com minhas pegadas

Onde deixei restos de mim

Pra te encontrar enfim

Onde menos esperava

Onde menos procurava

E sai...Sai sem esperar volta

Te abracei sem contar as horas

Tuas estradas passaram por perto das minhas

Cruzaram-me sem cobrança

Só esperança de viver em paz...

E saímos pelos cantos do coração

Pra caminhar pelas nossas estradas sem fim...

De tão singular, nosso amor virou plural,

Claro mural de palavras postas em verdade,

Já não é mais tarde,

Porque a tardia solidão se foi,

E o que abrasava minha pele,

Queimava minha alma parva,

Foi você que me trouxe à tona...

E saímos pelos cantos do coração,

Pelos cantos do mundo,

A caminhar...Pela nossa história sem fim...