Eu vou

Todo o azul dos mares

eu vou lhe dar.

Pra todas as vezes em que em seu

peito meu corpo se aconchegar.

Com toda prata do luar

eu vou lhe vestir.

Por todas as vezes que meu pranto

impedir de cair.

Com a suavidade do orvalho

eu vou lhe cuidar.

Por todo o sempre

que é o tempo de contigo estar.

Com todo aroma das flores

eu vou seu caminho perfumar.

Pra que sempre em seu rosto

um lindo sorriso possa estar.

Com todo o brilho das estrelas

eu vou nossas vidas cobrir.

Pra que sempre seja viva e intensa

a chama desse (nosso)amor

que vive sempre a nos guiar.