Sonho ruim

 

Aquela noite... Foi a ultima

que junto passamos,

Aquela noite... Foi a ultima

que nós nos amamos.

 

Por mil e uma noites... Sonhei,

ser o teu homem.

Por mil e uma noites... Chamei,

pelo seu nome.

 

Você partiu... Pela madrugada

sem se despedir.

O tempo passou... Te, esquecer,

eu não consegui.

 

Nesta madrugada... Ao acordar,

e ver você ali.

Deitada a meu lado... Eu chorei,

porque entendi.

 

Que na verdade... Era um sonho,

só um sonho ruim.

Se fosse verdade... Ela não estaria,

ali coladinha, a mim.

 

Balneário dos Prazeres: 25 / 02 /2008