PROCLAMO

Acordei num espanto !

Olhei ...... Não estas aqui a meu lado.

Neste sonho eras meu encanto.

Manhã fria - eu debruçado à janela

procuro no horizonte sobre meus olhos.

Não estas. Nem rosas, cravos e canela.

Triste fico - preso as recordações.

Tu longe

eu a pensar em nossos corações.

Oh querida ! Como te amo.

Escuta meu lamento !

Que faço a ti neste meu proclamo.

Amor meu escuta !

Só um pouquinho, espere .....

Faça-me feliz, agora que oro nesta gruta.

Do Manuscrito: Rosas ..... Infinitamente Rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 25/02/2008
Código do texto: T875889