T U

Procuro ouvir sempre.

Poeta pra ser poeta

precisa ter sentimentos.

Não preciso

do meu nome

pra te amar.

O momento - perto ou longe

de ti

faz meu nome - pelo amor

que tens a mim.

Pelo amor

que tenho a ti

gosto do azul.

Um azul - de mar, de céu,

dos pássaros.

É preciso

ser criança !

Ter a sensibilidade

de saber

todo teu sentimento

entender

todo teu encanto.

Não preciso de fantasias

pra te olhar nos olhos

e te amar.

Sabes disto !

Do Manuscrito: Rosas ..... Infinitamente Rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 25/02/2008
Código do texto: T875894