POR TI GOSTARIA

Gostaria tanto

que encontrasses

ao olhar nos meus olhos

todo o amor,

que não sei te dar.

Gostaria

de não precisar

das palavras;

pra que compreendesses

todo ......

mas, todo meu sentimento de amor a ti.

Gostaria que ao olhares

pra mim

encontrasses dentro de ti

tudo que;

não conseguimos encontrar.

Gostaria que soubesses

que não tenho

segredos pra contigo.

Sou o que sou .....

És o que és .....

Sei também

que consegues me entender.

Gostaria de ti

muitas coisas ......

Entretanto,

só quero que me queiras

da nossa forma.

Que eu possa te amar

olhar nos teus olhos

e sentir

todo o carinho

que tens por mim,

e, eu por ti.

Do Manuscrito: Rosas ..... Infinitamente rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 25/02/2008
Código do texto: T875897