ENAMORADOS

Somos loucas almas, mas bem unidas

pintando desejos mais que aflorados!

Na união de nossas almas perdidas,

somos loucos, também enamorados...

Pois, sou mesmo amante confessa e tua.

E tu és meu doce e amado namorado,

que só em me pensar, põe-me toda nua.

Mas, canto alegre o sonho apaixonado...

Agora, é só uma questão de esperar

pra vivermos o sonho de verdade.

E o tempo triste terá de passar

trazendo alegria em realidade.

Quero unir sentimentos mais que papel.

Pra fazer-te cantar de felicidade.

Pois, se te der uma vida em lua de mel,

seremos enamorados na eternidade!