HOJE, SÓ HOJE...

Hoje, vou sair na rua descabelada

Feito criança abandonada...

Camiseta amarrota, toda desarrumada...

Mas com o coração aos pulos de felicidade...

Serei criança por instantes...

Viajando na intensidade de ter você...

Lembrando suas doces palavras...

Falando ser mais que amigo...

Ah... Que mais posso querer?

Voando solta...Destrambelhada

Pelos quatro cantos da rua...

Vou cantando serenata

Ah... Como é bom amar você!

Respirar o bem da vida...

Sentir os raios de sol me aquecer

Sem me importar como o amanhã...

Quero somente do hoje viver!

Vida minha... Amado meu...

O que mais posso pedir?

Se tudo que eu quero hoje

É Amar... Só amar você!